Qualité D'Anvial

«Parce que nos éleveurs sont impliqués et passionnés par leur métier, ils se sont regroupés pour créer la Filière Lin d’Anvial. Leur démarche est basée sur un mode d’élevage traditionnel et une alimentation ancestrale riche en graines de lin, source naturelle d’Oméga 3. Ces éleveurs de bœuf, veau, porc, agneau et lapin travaillent ensemble pour vous fournir une viande de haute qualité bouchère.

Le lin, élément essentiel à la Qualité d'Anvial

La filière repose ainsi sur 3 fondements :

  • Un mode d’alimentation des animaux à base de graine de lin, d’herbes et de luzerne,
  • Une agriculture à vocation santé, cautionnée par l’association Bleu-Blanc-Coeur,
  • Un engagement réciproque entre éleveurs et artisans bouchers.

C’est pourquoi, j’ai choisi de m’associer à ces éleveurs pour vous proposer une viande authentique et au goût d’autrefois.»

— Bruno Delabarre —

Association Bleu-Blanc-Coeur

Pour aller plus loin, consultez le site www.danvial.fr.