« La boucherie des Terroirs » devient « Le Relais des Étaliers » .
La même équipe à votre service, une sélection de viandes haut de gamme, une écoute et des conseils toujours adaptés !
Sur nos 3 étals, retrouvez la qualité, le savoir-faire et les conseils d’artisans impliqués !
Parce que nos éleveurs sont impliqués et passionnés par leur métier, ils se sont regroupés pour créer la filière Lin d’Anvial. Nous avons choisi de nous associer à ces éleveurs, pour vous proposer une viande authentique et au goût d’autrefois.
Retrouvez notre savoir-faire et nos équipes sur nos 3 étals d’Ile de France. Nos équipes sont à votre écoute, et vous conseillent le meilleur pour vos repas en famille, amis, ou simplement pour le quotidien.
Besoins de conseils, une interrogation, n'hésitez pas à nous laisser un message. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
Les données de ce formulaire seront transmises à l’adresse contact[AT]lerelaisdesetaliers.fr. Le Relais des Étaliers recueille vos données pour répondre à vos demandes de renseignement. Ces données seront conservées conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur. Pour exercer vos droits Informatique et Libertés, notamment votre droit d’accès, de rectification, vous pouvez contacter le délégué à la protection des données (DPO) en écrivant à contact[AT]lerelaisdesetaliers.fr ou à l’adresse postale suivante : La Bonne Table du Mesnil - Bruno Delabarre – 45 Rue Maurice Berteaux 78600 LE MESNIL LE ROI.