Le Relais des Étaliers sélectionne des viandes haute qualité bouchère.

En lien direct avec les éleveurs, vos bouchers recherchent des élevages où bien-être animal, bon sens et respect de l’animal sont primordiaux.

Le Relais des Étaliers repose sur 3 principes :

  1. La Sélection en Élevage :
    • Une viande bovine racées et française : l'équipe travaille essentiellement de la blonde d’aquitaine et de la limousine.
    • Finesse et saveur garantie : les veaux et agneaux sont inscrits au cœur de la filière d'Anvial Bleu-Blanc-Coeur.
    • Le porc est français et reconnue de qualité bouchère.

  2. Notre Savoir-Faire d'Artisans :
    • Une maturation de 10 jours minimum dans vos boucheries : Le Relais des Étaliers garantit une maturation lente pour des viandes tendres.
    • Un savoir-faire artisanal pour un produit respecté, et donc une préparation de qualité.
    Innovations, suggestions : nos bouchers Le Relais des Étaliers apportent conseils et service, le tout avec le sourire.

  3. La Satisfaction de nos Clients :
    Choisir Le Relais des Étaliers, c'est :
    • Choisir des boucheries artisanales,
    • Avoir un service à la clientèle,
    S'engager à soutenir une filière française où chacun est lié.

 

Le Relais des Étaliers
La filière Veau d'Anvial
Le Relais des Étaliers
La filière Agneau d'Anvial
Le Relais des Étaliers
La filière Boeuf d'Anvial