Le Relais des Étaliers sélectionne des viandes haute qualité bouchère.

En lien direct avec les éleveurs, vos bouchers recherchent des élevages où bien-être animal, bon sens et respect de l’animal sont primordiaux.

Le Relais des Étaliers repose sur 3 principes :

  1. La Sélection en Élevage :
    • Une viande de qualité provenant d'animaux élevés en plein air et nourris sans OGM
    • Une viande bovine racées et française
    • Le porc est français et reconnue de qualité bouchère

  2. Notre Savoir-Faire d'Artisans :
    • Une maturation de 10 jours minimum dans vos boucheries : Le Relais des Étaliers garantit une maturation lente pour des viandes tendres.
    • Un savoir-faire artisanal pour un produit respecté, et donc une préparation de qualité.
    Innovations, suggestions : nos bouchers Le Relais des Étaliers apportent conseils et service, le tout avec le sourire.

  3. La Satisfaction de nos Clients :
    Choisir Le Relais des Étaliers, c'est :
    • Choisir des boucheries artisanales,
    • Avoir un service à la clientèle,
    S'engager à soutenir une filière française où chacun est lié.

 

RDE cote boeuf