Le Relais des Étaliers sélectionne des viandes haute qualité bouchère.
En lien direct avec les éleveurs, vos bouchers recherchent des élevages où bien-être animal, bon sens et respect de l’animal sont primordiaux.
Le Relais des Étaliers repose sur 3 principes :
- La Sélection en Élevage :
• Une viande de qualité provenant d'animaux élevés en plein air et nourris sans OGM
• Une viande bovine racées et française
• Le porc est français et reconnue de qualité bouchère - Notre Savoir-Faire d'Artisans :
• Une maturation de 10 jours minimum dans vos boucheries : Le Relais des Étaliers garantit une maturation lente pour des viandes tendres.
• Un savoir-faire artisanal pour un produit respecté, et donc une préparation de qualité.
• Innovations, suggestions : nos bouchers Le Relais des Étaliers apportent conseils et service, le tout avec le sourire. - La Satisfaction de nos Clients :
Choisir Le Relais des Étaliers, c'est :
• Choisir des boucheries artisanales,
• Avoir un service à la clientèle,
• S'engager à soutenir une filière française où chacun est lié.